Buena colocación local para la ecuación fraccionaria no lineal de Schrödinger - Mallqui Espinoza, Lindolfo Paul (2024)
En esta tesis, nos centraremos principalmente en estudiar la buena colocación local del Problema de Valor Inicial (PVI), también conocido como problema de Cauchy, asociado a la ecuación fraccionaria de Schrödinger no lineal con datos iniciales definidos en el espacio de Sobolev Hs(Rn).