Selección e instalación de una planta de trituración de piedra para proveer a el proyecto de ampliación Norte del Metropolitano por OHL - Vergara Pinto, Edwin (2021)
En el presente trabajo se desarrolla todos los pasos necesarios para una exitosa selección e instalación de una planta de trituración de piedra, específicamente para la producción de 3 tipos de materiales que son los que se proveen al proyecto: (i) material de relleno, (ii) material base, (iii) material subbase. Los pasos van desde la selección de equipos y maquinarias idóneos para el trabajo, diseño del proceso de producción, distribución y ubicación de las líneas de producción, mantenimiento y otros puntos necesarios para la operación.