“Intervención de enfermería en el cumplimiento del calendario de inmunizaciones de madres de niños menores de 5 años en el Centro de Salud Villaquera 2015-2017” - Quintana Huaman, Justina (2018)
El presente trabajo académico Titulado Intervención de Enfermería Sobre el Cumplimiento del Calendario de Inmunizaciones en madres con niños menores de cinco años en el Centro de Salud de Villa Gloria Micro Red Micaela Bastidas-Abancay, tiene como objetivo describir la intervención de enfermería en madres en el cumplimiento del calendario de inmunizaciones en niños menores de 5 años. Así mismo contribuirá en prevenir y disminuir las enfermedades inmunoprevenibles en niños menores de 5 años, y obtener mejores resultados en las coberturas en Estrategia Sanitaria en inmunizaciones del Centro de Salud de Villa Gloria. El presente Informe consta de VII Capítulos, se detalla a continuación: El Capítulo Describe el Planteamiento del Problema, Capitulo II, incluye los Antecedentes, Marco Teórico y definición de términos, Capítulo III, considera presentación de la experiencia profesional, Recolección de Datos, Experiencia Profesional, Procesos Realizados en el Tema de Informes, Capitulo IV, incluye Resultados, Capítulo V, incluye Conclusiones, Capítulo VI.-considera Recomendaciones, Capítulo VII •considera Referenciales, por último Anexos.