Cuidados de enfermería en adultos mayores usuarios del programa de visita domiciliaria del Hospital Militar Geriátrico en el año 2016 - Ñique Bendezú, Pamela Mercedes (2017)
El presente informe describe las actividades desarrolladas como parte del Programa de Visitas Domiciliarias que se desarrollan en el Hospital Militar Geriátrico. Es importante la descripción de los procesos que se realizan y el conocimiento de las características de la población beneficiaria. El informe en el capítulo del planteamiento del problema da cuenta de las políticas de atención sanitaria en el mundo, en Latinoamérica y de las acciones desarrolladas en el Perú. En el capitulo del marco teórico se exponen investigaciones desarrolladas sobre los beneficios, efectos de las visitas domiciliarias, la calidad de atención con accesibilidad, estructura y proceso en el programa de visita domiciliaria. Así como necesidades de la población beneficiaria. En el capitulo de experiencia profesional presentamos la descripción de las actividades desarrolladas y los resultados de los indicadores de la población beneficiaria. En el presente trabajo se busca contribuir con una guía de atención estandarizada que oriente el accionar del profesional en enfermería, en relación a los cuidados de enfermería en los adultos mayores usuarios del programa de visita domiciliaria del Hospital Militar Geriátrico