Gestión de mantenimiento y reparación de maquinaria pesada para minería subterránea - Ochoa Robles, Erick Waldemar (2024)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el gestionar el mantenimiento y reparación de maquinaria pesada para minería subterránea