Metodología de análisis simplificado de la estabilidad permanente en centrales de generación-aplicación a la C.H. Cañon del Pato - Ramírez Carbonell, Manuel Rubén (2007)
Con la incorporación del PSS integral de potencia acelerante con los ajustes propuestos se muestran una mejora notable en los eigenvalores y en la respuesta en el tiempo. Se puede observar que el tiempo de amortiguamiento es mucho menor (2-3 s) comparado con el tiempo de los otros dos casos simulados (PSS de Potencia activa y PSS de integral de potencia acelerante sin modificaciones).