Plan de abandono para centrales termoelectricas, caso: CT-Sullana - Távara Cieza, Javier Enrique (2016)
La presente tesis surgió de la necesidad de establecer un Plan de Abandono para Centrales Termoeléctricas, en este caso se ha considerado a la Central Térmica Sullana (en adelante CT Sullana), Los objetivos planteados se basaron en desarrollar procedimientos para las acciones que permitan abandonar definitivamente |as actividades de generación de energía eléctrica, de acuerdo al Texto Único de Procedimientos Administrativos (TUPA) del Ministerio de Energía y Mlnas (Procedimiento BA08 - referente a Aprobación de Plan de Abandono para las actividades de electricidad).