Gestión contable en el área de inventarios y los estados financieros en la empresa comercializadora de artículos de ferretería y construcción J.S.C. S.A.C - Elias Izquierdo, Rosa Amelia (2023)
El objetivo de la presentación de este informe es reflejar mediante ejemplos prácticos los aportes realizados en materia contable y las actividades que vengo desempeñando en beneficio de la compañía. Tanto para el desarrollo conjunto de la empresa como en lo personal en mi crecimiento como profesional contable, aprendiendo de las distintas situaciones que se presentan y en la búsqueda de soluciones inmediatas que puedan ser compartidas y mejoradas. La empresa J.S.C. S.A.C. se desempeña en el rubro del acero hace más de diez años. Se encuentra entre los proveedores nacionales más reconocidos en este rubro por la garantía, calidad, y precios competitivos de los productos que ofrece. Es por ello que empresas del rubro ferretero, quienes consumen el producto, lo recomiendan, apoyando el crecimiento conjunto de pequeños empresarios. A modo de presentación comentare que parte de mi desarrollo en el área contable pudo ser realizado gracias a las implementaciones que viene desarrollando el área contable para mejoras del sistema y los procedimientos contables, además del tratamiento de existencias.