Cuidados de enfermería en niños con anemia de 6 a 12 meses, Centro de Salud Tamburco, Abancay - Apurímac, 2016 - Serrano Utani, Vilma (2017)
El presente informe de experiencia profesional titulado “Cuidados de enfermería en niños con anemia de 6 a 12 meses, Centro de Salud Tamburco, Abancay - Apurímac, 2016" tiene por finalidad describir los cuidados de enfermería que debemos tener en niños con anemia. Así mismo contribuirá a detectar la anemia mediante el dosaje de hemoglobina oportuno y su tratamiento inmediato del mismo modo determinar los factores de riesgo que aumentan la incidencia de la misma y coadyuvar a la recuperación de los niños mejorando así su desarrollo cognoscitivo. El presente informe consta de VII capítulos, los cuales se detallan a continuación El capítulo I: describe del planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capítulo II incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo Ill: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV : resultados ; capítulo V : conclusiones, capítulo VI las recomendaciones y el capítulo VII Referencias bibliográficas y anexos.