Estudio comparativo de análisis de oro entre los métodos vía seca y vía húmeda en minerales concentrados - Mercado Escalante, Jorge Luis (2013)
La presente tesis trata sobre la aplicación de técnicas en el Análisis de Oro por Vía Seca y Vía Húmeda. El trabajo consiste en un estudio comparativo en resultados de ley de oro, tiempos de análisis de seis técnicas por vía química en minerales concentrados de sulfuros polimetálicos en el Laboratorio MINLAB S.R.L. La evaluación estadística, la cual se muestra en las tablas del Capítulo Apéndice, permite ver los resultados de los % RSD. Para el caso de las técnicas que implican fundición vemos que los %RSD<5, lo cual está dentro de la tolerancia para éste parámetro, caso contrario para las técnicas que implican vía húmeda se observan valores para los %RSD<5, lo cual está fuera de la tolerancia para este parámetro.