Tributos ambientales y protección del medio ambiente en el Perú - García Flores, Lino Pedro (2014)
El presente trabajo de investigación permite valorar desde una perspectiva jurídica el derecho fundamental de toda persona a gozar de un medio ambiente equilibrado y adecuado al desarrollo de la vida, a través de la implementación de instrumentos económicos como la creación de tributos ambientales, conforme a los principios generales del derecho tributario y la Ley General del Ambiente.