Diagnóstico y perspectiva del Instituto Peruano de Seguridad Social. - Jacinto Gomez, Marco Antonio (1986)
1. El seguro social, antecedentes y su importancia en el ámbito económico y social. 2. Comportamiento de los recursos financieros del IPSS en la región Lima. 3. Comportamiento de los diferentes regimenes que administra el IPSS en la región Lima, periodo 1978-1983.4. Proyección del comportamiento de los recuroso financieros 1984-1988. 5. Resultados.