Informe de experiencia laboral profesional en el servicio de emergencia del hospital I Octavio Mongrut Muñoz - ESSALUD, 2013-2016 - Peralta Casafranca, : Soledad (2016)
El presente Informe de experiencia laboral profesional en el servicio de emergencia del hospital I Octavio Mongrut Muñoz - ESSALUD, 2013-2016 tiene como objetivo describir mi experiencia profesional en el servicio de emergencia "el cual constituye un servicio operativo complejo donde se realizan atenciones de emergencia y urgencias de diversas patologías, accidentes, gestantes con la finalidad de dar atención altamente especializada al paciente durante las etapas de vida mediante la utilización de herramientas e instrumentos de gestión como la observación, la entrevista y la búsqueda documentada se aplicó el método descriptivo retrospectivo porque identifica los problemas de acuerdo a la experiencia laboral vivida, describe la capacidad resolutiva por parte de la enfermera y su ardua labor para la atención con calidad y calidez humanizada al usuario que requiera la atención inmediata, en muchas ocasiones se tiene que tomar decisiones y aplicación de técnicas concretas como de cuidados en el momento de mucha presión asistencial, es un informe que muestra en las características referentes a la institución y funciones laborales especificas del servicio, con respecto a su naturaleza, metodología y herramientas utilizadas exponiendo las recomendaciones para optimizar el trabajo hacia el bienestar del paciente.