“Intervención de enfermeria en el trastorno del desarrollo de lactantes menor de 1 año, Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, 2015.” - Villarroel Quispe, Maria Del Pilar (2018)
El presente informe de experiencia profesional, titulada Intervención de Enfermería en el trastorno del desarrollo de lactantes menor de 1 año, Hospital Carlos Lanfranco la Hoz, tiene por objetivo describir la intervención del profesional de enfermería en el trastorno en el desarrollo de lactantes menor de 1 año del 2015. Se detectó una alta incidencia de trastorno del desarrollo en el Hospital Carlos LanFranco la Hoz, en el año 2015 fue de 197 casos y el manejo se realizara con base a los factores causales encontrados y de acuerdo a los resultados encontrados a través del instrumento aplicado.