Diseño de un regulador automático LMV, en suministros de baja tensión según la norma NTCSE - Maguiña Vega, Luis Manuel (2016)
En el presente proyecto se concibe una nueva manera de solucionar casos que tienen una deficiente calidad de tensión segun la norma NTCSE. Esta nueva manera consta de instalar un equipo hibrido en la red de baja tensión. El equipo tiene propiedades de un regulador automático y a la vez de un elevador de salto fijo, tiene la capacidad de elevar o disminuir tensiones según los registros en tiempo real o de acuerdo a un perfil de tensión 'definido de manera previa. El costo del equipo es bajo comparado con un regulador automático debido a que el corazón y la robustez de este equipo es un transformador reductor de tensión.