“Atención de enfermería pacientes con insuficiencia respiratoria aguda en el servicio de emergencia del hospital nacional Ramiro Priale Priale Huancayo, 2014-2016.” - Castro Huaroc, Osler (2017)
Este informe describe lo relacionado con la Atención de Enfermería a Pacientes cor: Insuficiencia Respiratoria Aguda en el Servicio de Emergencia del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé – ESSALUD durante el periodo 2014-2016, el mismo que seré presentado al honorable jurado para la evaluación correspondiente en la Modalidad de Experiencia Profesional. Cabe destacar que la insuficiencia respiratoria aguda es una de las causas más frecuentes de atencién en el Servicio de Emergencia, por lo que he decidido realizar esta presentación, con la finalidad de tener un conocimiento ordenado y estructurado para este fin. El presente informe consta de VII capítulos los cuales se detaIlan a continuación: El capitulo I: describe de| planteamiento de| problema, descripción de la situación problemática, objetivos. Justificación, capitulo II incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capitulo III: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV: resultados: capitulo V: conclusiones, capitulo VI las conclusiones y el capitulo VII Referencias bibliográficas y contiene un apartado de anexos.