“Intervención en la implementación de la unidad de docencia e investigación del hospital regional Guillermo Diaz De La Vega Abancay Apurímac 2018“ - Peña Quiñones, Dina Basilia (2018)
La Unidad de Apoyo a la Docencia e Investigación es la unidad orgánica encargada de prestar apoyo a la docencia e investigación según los convenios con las Universidades y/o instituciones educativas. El desarrollo de las áreas de Docencia e Investigación representa un complejo desafío para la integración de los diferentes servicios asistenciales, en la formación de los estudiantes del pre y pos grado. El presente informe profesional tiene como finalidad presentar la experiencia laboral como Profesional de Enfermería en la apertura e implementación de la Unidad de apoyo a la Docencia e Investigación; del Hospital Regional Guillermo Díaz de la Vega — Abancay a partir del año 2007 que a la fecha se realizan las actividades de pre y pos grado en forma adecuada.