El régimen de percepción del IGV y su incidencia en la liquidez de la empresa La Peruanita SAC período 2014 - 2015 - Bocanegra Paredes, Sussy Judith (2016)
La presente investigacién titulada "El regimen de Percepción de IGV y su incidencia en la liquidez de la Empresa la Peruanita SAC", ha planteado determinar en qué medida el Régimen de Percepción del IGV afecta significativamente Ia Liquidez de la Empresa La Peruanita SAC que se dedica a la comercialización de productos masivos. La investigación es correlacional descriptiva, no experimental y la población comprende a los trabajadores de la empresa la Peruanita SAC; a quienes se les aplicó una encuesta anónima con calificación basada en la Escala de Likert; cuyos datos se procesaron utilizando el Software SPSS versión 22.0. En su desarrollo se empleó estadísticos descriptivos de frecuencia y porcentajes, y para la contrastación de las hipótesis, se consideró las correlaciones bivariadas. aplicando la prueba de Chi Cuadrado de Pearson, también se utilizó el análisis de ratios liquidez.