Cuidados de enfermería en pacientes Apendicectomizados en el servicio de cirugía del Hospital Apoyo II-2 Súllana - Piura, 2013- 2016 - Villegas Cruz, Modesta Erlinda (2017)
El presente informe de experiencia profesional titulado: Cuidados de enfermería en paciente apendicectomizados en el Hospital de Apoyo II Sullana 2013 — 2016, tiene por finalidad describir los cuidados de enfermería en pacientes quirúrgicos de apendicectomía, así mismo contribuir al cuidado integral del individuo, familia y comunidad a través del proceso de enfermería, necesita del estudio de paradigmas (que permite ver o comprender el mundo), modelo, teorías y principios que han guiado a esta profesión para la comprensión de la naturaleza de los cuidados de enfermería.