Existencia, unicidad y comportamiento asintótico de la solución fuerte de una ecuación de onda no lineal con disipación friccional - Egocheaga Díaz, Reynaldo Arturo (2019)
En esta investigación demostramos la existencia, unicidad y comportamiento asintótico de la solución fuerte de la ecuación de onda no lineal con disipación friccional. Realizamos la prueba de la existencia de la solución fuerte mediante el método de Faedo Galerkin, la unicidad es obtenida por el método de la energía y el comportamiento asintótico mediante el Lema de Komornik.