“Supervisión del ensamblaje de camiones mineros komatsu 930E-4SE de 320 toneladas con alta disponibilidad y confiabilidad para incremento de producción, en compañía Minera Antamina“ - Matías Díaz, Johnny (2017)
El presente Informe Técnico es parte de mi experiencia profesional, donde expongo el trabajo que realice en Ensamblaje de Camiones Mineros Komatsu 930E-4SE de 320 Toneladas con alta Disponibilidad y Confiabilidad para Incremento de Producción, en Compañía Minera Antamina. La secuencia del ensamble de los camiones mineros de gran tonelaje cumple el objetivo de entregar un equipo en óptimas condiciones de calidad donde las inspecciones continuas y las pruebas operativas en el proceso, juegan un papel importante de entregar los camiones con una alta disponibilidad y confiabilidad para la operación minera. El desarrollo del informe muestra la organización de Compañía Minera Antamina y detalla el proyecto del ensamble de camiones mineros con la documentación técnica y de seguridad, e iniciándose el trabajo operativo con el chasis y sus diferentes partes incluyendo neumáticos, tolva y continuando con las inspecciones y pruebas operativas para luego ser entregado a la operación de mina.