“Texto: Economía II“ - Calero Briones, Máximo Estanislao (2018)
El tipo de investigación es de carácter explicativo, para lo cual se recurre a las teorías económicas existentes dando orden y fundamento científico a la investigación. Finalmente, diremos que el texto pretende colaborar a la consolidación de los conocimientos teóricos y presentar las principales conclusiones y sugerencias del texto, esperando que con ellas podamos contribuir en la mejora de la economía peruana en general; ofreciendo modelos adecuados para entender el funcionamiento de la macroeconomía; el camino elegido para cubrir este propósito consiste, en proporcionar la teoría esencial de la economía También deseo agradecer a todas las instituciones (Banca Comercial, Cajas Municipales, Otras dependencias afines al Sistema Financiero y a los estudiantes de la Universidad Ñacional del Callao, Facultad de economía) y las personas que han colaborado en la elaboración de la presente investigación, pues sin dicha ayuda, no hubiera sido posible hacer realidad la elaboración del texto.