Incidencia del sistema del control interno en las cuentas por pagar de la Empresa Dalbert Inversiones E.I.R.L. - Arroyo Apaza, Mari Luz (2016)
El presente trabajo tiene como problema a investigar la incidencia del Sistema de Control lnterno en las cuentas por pagar de la empresa Dalbet Inversiones E.l.R.L ya que se observó un deficiente control interno en sus cuentas por pagar, incumplimientos en los procedimientos y la inexistencia de políticas en el pago de sus compras; la falta de supervisión y el mal manejo de la separación de funciones.