“Intervención de enfermería en la atención de pacientes de traumatología del hospital regional Guillermo Diaz De La Vega Abancay Apurimac 2018” - Quispe Portillo, Sofia (2018)
El Hospital Regional Guillermo Díaz de la Vega, no es ajeno a estos principios de atención, siendo el Servicio de Traumatología, por la complejidad de patologías que maneja, la idiosincrasia y nivel socioeconómico de la población referida, razón por la cual nuestra misión como servicio desde el año 2015 es el de brindar una atención humanizada y de calidad; tomando en cuenta que el personal de enfermería es quien está en mayor contacto con los pacientes y las estancias prolongadas de la mayoría de ellos hacen que el nivel comunicacional sea más asertiva en la cotidianeidad de nuestro trabajo. Esperando que el presente documento sirva de referencia y motive a las profesionales de enfermería a desarrollarse como jefas de área.