Estrategia metodológica en el aprendizaje de la asignatura de matemática empresarial para estudiantes de administración en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas 2018-1 - Torres Quiroz, Roger Rodolfo (2023)
El objetivo general del siguiente trabajo de suficiencia profesional es el implementar una estrategia metodológica en el aprendizaje de la asignatura de Matemática Empresarial para estudiantes de Administración en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas 2018-1.