Los costos ABC y la toma de decisiones financieras en la empresa Rejyra EIRL productora de cemento conductivo en el distrito de San Martin de Porres, and 2015 - Baldera Tupia, Diana Arien (2016)
Basado en Actividades (ABC) y tomar decisiones financieras en la empresa Rejyra EIRL, 2015. Entre el desarrollo de la tesis inconformidad de los organismos de la industria con resultados actuales con respecto a la determinación de costos y la información derivado de ellos fue verificado ya que los procedimientos utilizados en la actualidad no generan los resultados deseados y la decisión de límite. Con las grandes expectativas de crecimiento que tienen las empresas están buscando un mecanismo que les permita tomar decisiones efectivas sobre la solidez. Por lo tanto, entre las conclusiones más importantes tienes esas actividades dentro del enfoque del modelo ABC, están generando valor agregado de los productos fabricados por la compañía, así como el modelo de costo ABC.