“Implementación del área funcional de consejería y cuidados paliativos del cáncer en el hospital regional Guillermo Díaz De La Vega Abancay Apurimac 2018” - Mezares Herrera, Madeleyne (2018)
La Unidad de Consejería y Cuidados Paliativos del Hospital Sub Regional de Andahuaylas brindará atención a pacientes con Diagnóstico de Cáncer, promoviendo actitudes que mejoren y/o den soporte a la calidad de vida, brindando también atención médica en situaciones de comorbilidad y terapia del dolor, del mismo modo realizará los seguimientos respectivos y la organización de grupos de apoyo con asistencia multidisciplinaria al paciente y familia en coordinación permanente con la Unidad de Referencia y Contra referencia. El presente informe permite conocer los procesos realizados para la implementación del área de Consejería y Cuidados Paliativos de Cáncer en el Hospital Sub Regional de Andahuaylas.