El sistema de detracciones y la liquidez en la Empresa Daria & Alemana E.I.R.L. en el período 2011 - 2015 - Morales Díaz, Carmen Yuvit (2016)
El presente trabajo lde investigacién tiene como titulo: "EL SISTEMA DE DETRACCIONES Y LA LIQUIDEZ EN LA EMPRESA DAIRA & ALEMENA E.I.R.L.", teniendo como tema principal la afectación de la aplicación del Sistema de Detracciones en la Iliquidez de la empresa DAIRA & ALEMENA E.l.R.L. Se pretende identificar la afectación a través de una investigación aplicada, documentada y explicativa. La hipótesis que se ha planteado es "Las detracciones afectan negativamente a la liquidez de la empresa DAIRA & ALEMENA E.I.R.L.; periodo 2011 - 2015", así como el instrumento de recolección de datos utilizado son los Estados Financieros y la técnica de procesamiento de datos son el análisis horizontal, vertical y los ratios financieros.