Gestión en las cuentas por pagar en la empresa Flesan Gestion del Perú SAC. - Zapata Bravo, Judith Madeleine (2023)
El presente informe tiene como denominación “Gestión en las cuentas por pagar en la empresa Flesan Gestion del Peru SAC” en la cual se expresa los controles, aportes y mejoras que se realizan en la empresa con respecto a las cuentas por pagar ya que reduce los riesgos y fraudes en el sistema organizacional fortaleciendo dicha entidad para lograr los objetivos de la empresa utilizando los conocimientos adquiridos en el transcurso de mi experiencia laboral. Concluyendo que el tener una correcta gestión en las cuentas por pagar está enfocado en mejorar el desempeño de la empresa a través del monitoreo y seguimiento de forma que pueda ser usado correctamente en los procesos de le empresa, en conclusión, una correcta gestión en las cuentas por pagar ayuda de manera administrativa, financiera, contable y tributaria en el desarrollo de la empresa.