Eficiencia de Moto-reductores para el transporte de mineralde la empresa Cori Puno SAC - 2021 - Membrillo Oré, Pedro César (2021)
El sector minero ejecuta una actividad fundamental en el proceso de desarrollo de nuestro país, en la planta de procesos y dentro del proceso de conminución se requiere garantizar el transporte de material. Poder medir la eficiencia de los moto-reductores en fajas transportadoras brindara confianza de su correcta operación. Con la selección del reductor más conveniente, podremos incrementar la capacidad de carga si la demanda lo amerita. Para esto se requiere conocer la eficiencia de los reductores que más allá de su buen funcionamiento, nos brinde un mayor respaldo. En la actualidad el mercado nos exige ingresar equipos a operación que sobrepasen las expectativas y para ello conocer la eficiencia nos será de mucha utilidad. El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es evaluar la eficiencia de los motor-reductores en las fajas transportadoras de la empresa de Cori Puno SAC-2021.