Nivel de conocimientos de lactancia matema exclusiva en gestantes adolescentes de 14 a 19 años que acuden al consultorio externo del Servicio de Obstetricia del Hospital Nacional Dos de Mayo - 2013 - Grande Soto, María Lorena (2013)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar el nivel de conocimientos de lactancia materna exclusiva en gestantes adolescentes de 14 a 19 años que acuden al consultorio externo del Servicio de Obstetricia del Hospital Nacional Dos de Mayo-2013. Se puede apreciar que el Nivel de Conocimiento de Lactancia Materna Exclusiva tiene 3 dimensiones: Conocimientos generales sobre lactancia materna exclusiva, técnicas de amamantamiento, beneficios de la lactancia materna exclusiva.