Evaluacion, manejo de los residuos solidos en las areas de odontologia, sala de parto, Hospitalización, Centro de Salud Andarapa, Andahuaylas-Apurimac, 2017 - Quiroz Peña, Roberto Froilan (2017)
La Salud Publica Comunitaria como especialidad puede involucrar muchas éreas dentro de un establecimiento de salud y fuera de ella también, especialmente en un 1 -4 como en el que vengo laborando, y el personal de salud no esté ajeno a ello. Nuestra responsabilidad radica en que debemos dar el ejemplo al estar a residuos sélidos no es la excepción, razón por la cual, mi informe de experiencia laboral se basa en la evaluación de manejo de los residuos sélidos en las éreas de odontologia, sala de parto, hospitalización, en el Centro de Salud Anda rapa, ya que proteger V a la población y protegernos es parte de la filosofiatodo personal de salud.