Nivel de satisfacción de la madre sobre el cuidado brindado por la enfermera al niño menor de 14 años hospitalizado en servicio de pediatría del hospital de Chulucanas II-1, Piura 2018 - Chininin Calero, Edy Marianela (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo Determinar el nivel de satisfacción de la madre sobre el cuidado brindado por la enfermera al niño hospitalizado en el menor de 14 años en el servicio de Pediatría del Hospital Chulucanas II-I, Piura – 2018, se trabajó en base a una investigación de tipo cuantitativo, con nivel Descriptivo, en una población muestral de 30 madres de niños hospitalizados en el Servicio de Pediatría del E.S. II-I Hospital Chulucanas, considerándose, así como una muestra no probabilística elegida de manera intencional. Se utilizó la técnica de encuesta y como instrumentos, el cuestionario de percepción de la calidad del cuidado por las autoras de esta investigación y validados con Alfa de Cronbach = 0,875 y 0,985 respectivamente. Los resultados han permitido determinar que la satisfacción de las madres sobre el cuidado brindado por la enfermera el 100% se encuentra muy satisfecha, en sus dimensiones como componente interpersonal, técnica y del entorno se halló un nivel de muy satisfecho con 100% respectivamente.