Diseño y optimización de sistemas de izaje mecánico y su alternativa hidraúlica con equipamiento automático por PLC; en compuertas vagón tomo 1 - Lengua Huerta, César Antonio (2005)
Contiene: Anexo A: Tablas de resultados y tablas para la operación de la bocatoma. Anexo B: Aplicación del software de análisis por elementos finitos (MEF). Anexo C: Normas técnicas. Anexo D: Copias de catálogos y manuales. Anexo E: Planos