La auditoria de gestión y la logística en la industria hotelera de Arequipa - Fernández Chaparro, Manuel Ernesto (2021)
El presente trabajo ha sido elaborado teniendo en cuenta la deficiencia que tienen los establecimientos de la industria hotelera de Arequipa en el control eficiente y eficaz de su logística a través de la Auditoria de Gestión. Se ha tenido en cuenta los valores que tienen los trabajadores con respecto al cumplimiento de las acciones referidas principalmente al abastecimiento de los artículos referidos al ambiente hotelero, en el sentido de abastecer cada habitación y los demás sectores que corresponden a un hotel. Asimismo, se ha verificado que tanto la parte gerencial tiene conceptos claros respecto al cumplimiento del abastecimiento para una logística operativa eficiente y eficaz, lo cual redundaría en el beneplácito del pasajero, quien es el principal objetivo del negocio. Por otro lado, se ha verificado si se cumplen las metas con pocos recursos se logran los objetivos de la empresa.