Falta de Recursos Humanos en el Centro Médico Naval Servicio de Neumología-2015 - De la Cruz Fernández, Edith (2016)
El presente informe tiene como objetivo describir la falta de disponibilidad y flujo de recursos humanos. Los recursos humanos en salud incluyen a todos los profesionales y trabajadores del sector y también a los residentes así como los profesionales que están haciendo el Servicio Rural Urbano Marginal. Siendo las Fuerzas Armadas el sector con menor cantidad de profesionales de salud.