Soluciones para ecuaciones cuasilineales de Schrödinger mediante el método de Nehari - Meza Minaya, Jorge Luis (2023)
Para una clase de ecuaciones cuasilineales de Schrödinger se establece la existencia de soluciones tanto de un signo como de estados fundamentales nodales de tipo soliton por el método de Nehari.