Impacto de la tributación electrónica en la fiscalización de las empresas de Lima Metropolitana, período 2014 - Mendoza Liñan, María Alejandra (2016)
El presente trabajo de investigación denominado "IMPACTO DE LA TRIBUTACIÓN ELECTRÓNICA EN LA FISCALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS DE LIMA METROPOLITANA, PERIODO 2014", se realizó con la finalidad de determinar ¿cuál es el impacto de la tributación electrónica en la fiscalización de las empresas(Pricos), debido a que la Sunat ha implementado constantemente tecnologías de la información mediante Ia aplicación de herramientas virtuales de la tributación electrónica, con el fin de mejorar la recaudación y la fiscalización tributaria. Para dar respuesta a la problemática fue necesario buscar información en diversas fuentes y asimismo se consultó Iibros e informes. Posteriormente, se planteó |as hipótesis y luego mediante el trabajo de campo se recolecté la información, que fue sometido a pruebas y se analizó utilizando el software SPSS versión 22. De esta manera, se Ilegó a las conclusiones y se elaboraron las recomendaciones.