Montaje del quinto turbocompresor e interconexiones de la Planta de Procesamiento de Gas Natural Malvinas, Camisea - Cusco - Meza López, Pool Manuel (2014)
El presente trabajo concierne a la realización del proyecto Quinto Turbocompresor de la Planta de Procesamiento de Gas Natural "Malvinas" operada por la compañía Pluspetrol. Esta obra fue realizada por la Empresa SERPETBOL PERU SAC, mediante un trabajo organizado y coordinado desde su oficina matriz en Lima, una base logística en la ciudad de Pucallpa, y el personal de obra movilizado hacia el campamento Malvinas, distrito de Echarate, provincia de La Convención, zona selva del departamento del Cusco. Debido a la complejidad de la obra en el presente informe solo se aborda cuestiones propias a la ingeniería mecánica como la fabricación-montaje de estructuras metálicas, prefabricado y montaje de piping/cañerías pre ensamble y montaje de equipamiento mecánico; el proyecto contempló también obras civiles, trabajos eléctricos y de instrumentación, las cuales son disciplinas complementarias necesarias para la ejecución integral del proyecto en mención.