Aplicación de las herramientas del marketing sobre el producto flamestop para su comercialización en Lima - Reaño Caceres, Ricardo (2003)
Presenta la aplicación de las herramientas del marketing: análisis del entorno y de la empresa, investigación de mercado, determinación de objetivos y elección de las estrategias, mezcla de marketing, implementación de la estrategia, análisis financiero sobre el producto FLAMESTOP de manera que sea rentable su comercialización.