Impacto del uso de software Matlab en el curso de cálculo diferencial e integral como beneficio para el fortalecimiento de competencias específicas de los estudiantes de ingeniería electrónica de la FIEE – UNAC, Callao 2021 - Gutierrez Tirado, Ricardo Augusto (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “IMPACTO DEL USO DE SOFTWARE MATLAB EN EL CURSO DE CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL COMO BENEFICIO PARA EL FORTALECIMIENTO DE COMPETENCIAS ESPECÍFICAS DE LOS ESTUDIANTES DE INGENIERÍA ELECTRÓNICA DE LA FIEE – UNAC, CALLAO 2021” tiene como fin la presentación de la investigación realizada a un grupo de estudiantes de la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica de la Universidad Nacional del Callao. En el texto que se presenta a continuación se muestra el contenido de problemática, objetivos, antecedentes nacionales e internacionales relativos al estudio, marco teórico y conceptual, operacionalización de variables, metodología de la investigación, presentación y discusión de resultados.