El planteamiento estratégico y su incidencia en la rentabilidad en la Empresa Transportes Cruz del Sur S.A.C. - De la Cruz Pacheco, Luis Miguel (2015)
El objetivo de| presente trabajo de investigación consistió en determinar la incidencia de| Planeamiento Estratégico en la Rentabilidad. Así mismo, otro objetivo fue en determinar Ia incidencia de la Rentabilidad en la eficiencia y eficacia de la empresa Transportes Cruz del Sur S.A.C. La muestra corresponde a 88 empleados de las áreas administrativas de la empresa ubicada en las oficinas de Santa Anita.