Mejoramiento del plan de mantenimiento preventivo de los equipos del laboratorio farmacéutico Elifarma S.A. - Tarazona Bravo, Víctor Hugo (2018)
El trabajo titulado “MEJORAMIENTO DEL PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE LOS EQUIPOS DEL LABORATORIO FARMACEUTICO ELIFARMA S.A.” tiene como propósito el mejorar el plan de mantenimiento preventivo existente de manera que se pueda cumplir con todo los requisitos del manual de buenas prácticas de manufactura. La cual fue desarrollada en 04 fases que son:  Revisión y análisis del manual de buenas prácticas de manufactura:  Diagnostico o análisis situacional del plan existente.  Adecuación del plan de mantenimiento preventivo.  Auditoria del plan de mantenimiento preventivo Como resultado del presente trabajo se logró la certificación en buenas prácticas de manufactura esto beneficia a la compañía permitiendo su funcionamiento dentro del marco legal establecido.