Evaluación de la disponibilidad de medicamentos e insumos para el cumplimiento del convenio de fondo de estímulo al desempeño en las redes de salud Abancay, Apurimac, 2014 - 2016. - Tito Coronado, Sonia (2017)
La Desnutrición Crónica Infantil y en favor de impulsar el desarrollo físico, cognitivo motor emocional y social en niños y niñas, considerados en 2 de los 5 ejes de la Estrategia Nacional de Desarrollo e inclusión Social Incluir para Crecer del Ministerio de Desarrollo e inclusión Social; se crea el Fondo de Estímulo al Desempeño y Logro de Resultados Sociales - FED. El FED incentiva a que las entidades, entreguen un paquete de servicios adecuados y oportunos, de manera articulada y bajo una lógica de integralidad en la atención a la gestante, niños y niña menor hasta los 5 años edad en el territorio. Se orienta a mejorar la eficiencia en los servicios que entrega a la ciudadanía. Se busca describir la experiencia profesional como químico farmacéutico en el cumplimiento del convenio FED.