Nivel de conocimiento y cumplimiento del esquema de vacunación en madres de niños menores de 5 años que acuden al Centro de Salud el Álamo, Callao, 2013 - Checglio Cusi, Jessica Sadith (2013)
El estudio fue de tipo descriptivo - correlacional, corte transversal, diseño no experimental, se utilizó el muestreo aleatorio simple, se contó con una muestra de 66 madres, los resultados fueron el 46,97% (31) de madres tienen nivel de conocimiento bajo y 36,36 (24) tiene nivel de conocimiento alto .