Financiamiento y su influencia en la liquidez de las Micro y Pequeñas Empresas Comerciales del Distrito de Imperial - Cañete. Año 2012 - 2014 - Atoche Huamán, Lucero del Rosario (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la influencia del financiamiento en la liquidez de las Micro y Pequeñas Empresas Comerciales del distrito de Imperial - Cañete, Año 2012-2014, la cual permite orientar al micro y pequeño empresario el obtener un adecuado financiamiento. El tipo de investigación fue descriptiva, para poder desarrollar nuestra investigación se escogió una muestra de 44 Micro y Pequeñas empresas comerciales del distrito de Imperial - Cañete, quienes se les aplicó un cuestionario de 15 preguntas, utilizando la técnica de encuesta, además se recopilo información de la S.B.S.