Plan de intervención de enfermería en la implementación de enfermería en la implementación de talleres de relajación para pacientes ambulatorios con ansiedad que acuden al centro de salud mental comunitario San Jerónimo – Apurímac, 2021 - Salazar Mondalgo, Ordeli Magali (2021)
La ansiedad empieza constantemente y se incrementa en el proceso. Cuando, esta no se controla, se incrementa e inicia la intranquilidad e impulsividad hacia otros individuos, debido a estos malestares, pueden interferir en la salud física con el tiempo (1); motivo por el cual, la finalidad de la investigación, es otorgar información y conocimiento sobre esta variable