Mejoramiento de habilidades matemáticas para la solución de problemas contextualizados en estudiantes de ingeniería de una Universidad Privada de Lima-2021 - Cáceres Najarro, Fernando (2023)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se tiene como objetivo la aplicación de proyectos formativos para el mejoramiento de las habilidades matemáticas en la solución de problemas contextualizados en estudiantes de ingeniería de la Universidad Privada de Lima - 2021.