Experiencia laboral en el “Ministerio de Salud” área de Contabilidad - Tantas Velasquez, Gloria Amalia (1992)
El presente Informe lo presento para optar el Título de Contador Público, en base a 'lo dispuesto por el Decreto Legislativo No 739 así como la Resolución del Consejo Universitario y la Directiva de la Comisión de Grados y Títulos aprobada por la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional del Callao. En él se refleja la experiencia vivida durante más de 7 años en que vengo laborando en el Ministerio de Salud, aplicando los conocimientos adquiridos en las aulas de mi Universidad, Alma Mater, desde el cargo de Jefa del Servicio de Contabilidad. He desarrollado el presente trabajo, en base a la directiva emanada de la Comisión de Grados y Títulos