Diseño y fabricación del transporte neumático de una planta piloto pellets de productos balanceados para cardúmenes. - Berrospi de la Cruz, Guisella Elizabeth (2007)
Las máquinas adquiridas que intervienen en el proceso como el mezclador, prensa, zaranda, post-acondicionador, roceador y secador se encuentran detalladas y dibujadas en la presente tesis ya que depende de esta información para el proceso. La construcción de algunas máquinas y accesorios como los ciclones, esclusas, ventiladores, transporte por tornillo sin fin y tolvas están claramente descritas, dibujadas y calculadas en el proyecto, dando más énfasis en la selección del transporte.